Вы, в настоящее время рассматриваете наш форум как гость, по-этому Ваш доступ ограничен. Чтобы посмотреть большинство форумов и получить доступ к нашим другим возможностям на форуме, присоединяйтесь к нашему сообществу, и Вы будете иметь доступ, ко всем темам, общаться конфиденциально с другими членами форума, отвечать на вопросы, делать комментарии, и т. д..
Регистрация быстрая, простая и абсолютно свободная, так что пожалуйста присоединяйтесь к нам, <a href="/profile.php?mode=register">Присоединяйтесь к нашему сообществу</a>!
Joined: Tue May 20, 2008 12:44 am Posts: 269 Location: USA New York
Приземлившись в аэропорту Кеннеди, в Нью Йорке, Американ пошел проходить таможню.
Когда он стал в очередь к окошечку таможенника он увидел стоявшую за ним Сюзан. У Американа уже не было такого раздражения как вчера, при первой встрече с Сюзан, он стал шутить с ней. Она ответила ему взаимностью и продолжала с ним болтать. Во время разговора он стал ее рассматривать. Она была интересная женщина, и обтянутые джинсы только подчеркивали ее красивую фигуру. У нее было столько энергии, что Американ просто чувствовал эту энергию, исходившую от нее.
Когда Американ протянул свой паспорт таможеннику, тот сказал свое обычное:"Добро пожаловать домой", и протянул паспорт Американа через сканер.
Таможенник посмотрел на монитор компьютера, повернул голову к Американу, и опять протянул паспорт через сканер. После этого он нажал кнопку под столом и вышли два таможенника и подошли к Американу.
Два таможенника попросили пройти Американа в дежурку. Американ прошел с ними, думая что его просто выбрали из толпы, что бы сделать досмотр. Как только они зашли в дежурку один из таможенников, как фокусник накинул наручники на руки Американа, и попросил его присесть на стул.
Американ все еще сохранял спокойствие, зная что за ним ничего плохого не числится и молча ждал объяснения ареста.
Таможенник посмотрел в компьютер и сказал:"Господин Американ, вас задержали в связи с тем, что на вас обьявлен федеральный розыск по решению прокурора Нью Йорка"
"И за что обьявили меня в федеральный розыск?"- спокойно спросил Американ
Вам oбьявят об этом в городской прокуратуре завтра, мы только должны вас туда доставить.
Ок,- сказал Американ, но его настроение уже было испорчено.
Минут через 20 в дежурку таможенников вошла Сюзан и подошла к Американу.
Один из таможенников пошел ей навстречу и сказал:"Сорри мадам, но вы не можете заходить сюда, это помещения только для служащих".
Сюзан вынула визитку, подала таможеннику и сказала:"Я не мадам, а я адвокат этого человека"
Она демонстративно вынула блокнот и посмотрела на номер значка таможенника и записала этот номер в свой блокнот.
Я хочу видеть постановление о аресте моего клиента. Таможенник немного опешил ее напору подвел ее к компьютеру и показал файл на мониторе об аресте Американа.
Пожалуйста отпечатайте мне это, я должна с этим документом ознакомится.
Таможенник нехотя отпринтал и подал Сюзан.
Сюзан сказала:" С этой минуты все вопросы будете задавать мне, мой подзащитный не будет на них отвечать"
Американ наблюдал за этим спектаклем, и был впечатлен как себя вела Сюзан.
Сюзан села рядом с ним, и сделала очень серезное лицо.
Примерно через час, таможенники сообщили, что Американ переночует в камере таможни, а завтра утром его отвезут в прокуратуру Нью Йорка. Сюзан подошла к Американу и сказал:"Ринат, я все узнаю и утром буду в прокуратуре вместе с вами".
Американ улыбнулся и сказал:"Сюзанна, спасибо за помощь, но я хочу вам сказать, что я не Ринат, а Американ, и просто пошутил в самолете. И если вы помогаете Ринату, то не обязаны помогать Американу. Я сам разберусь с моими проблемами".
У Сюзан на лице мелькнула досада, но это было всего долю секунды, и она ответила ему:"Повторяю, я буду завтра в прокуратуре, и если до утра вы решите, что я, как адвокат вам не подхожу, то можете мне об этом сообщить, мы никаких бумаг с вами ме подписывали, и по закону вы можете выбрать любого адвоката".
Она протянула руку к Американу и сказла:"Дайте свой талон на багаж, я его получу вместе с моим и отвезу ваш чемодан к себе, позже заберете"
Американ опять улыбнулся протянул талон и сказал:"Спасибо госпожа адвокат, вы очебь добры ко мне". Сюзан вышла из дежурки...
Американа повели в камеру таможенной тюрьмы. Он зашел в камеру, она была для двоих. На полу камеры на коврике стоял на коленях араб и молился перед сном. Араб не обращал внимания на Американка и продолжал молится.
Этого мне еще не хватало- подумал Американ, еще прирежет ночью. Лег на свои нары, и начал думать, за что все-таки его арестовали. Что он ни-думал, а причины никакой найти не мог. Осталось подождать до утра, и утром, он все узнает. Американ провалился в сон.
Проснувшись утром, он помылся, и позавтракал, с подноса, который вставили в щель в дверях. Араб уже молился утреней молитвой.
Во где дисциплина,-подумал Американ, а результат один, я не молился, а он молится, но в одной камере сидим.
Зашли 2 полицейских и повели Американа к машине. Машина ехала через Манхетен, и Американ любовался видами Манхетена, за которыми уже заскучал.
Его привезли в здание суда, завели в отдельную комнату, он вошел с полицейскими, там уже сидела Сюзан в строгом офисном костюме, и ждала его.
Здравствуй Сюзан- сказал Американ
Здравствуй- ответила Сюзан.
Зашел представитель прокуратуры, и попросил полицейских снять с Американа наручники. Они сняли, и представитель начал читать с бумажки:
"Компания Американа, которая была отрыта 9 лет назад в штате Нью Йорк, имеет 8 счетов в Банке, за последний год, налоги были уплачены только с дохода 7 счетов, но ни одного цента не было уплачено с 8-го счета, что составляет не упалту налога на такую-то сумму. Налоговая инспекция постоянно посылала напонимания фирме Американа, о не уплате налогов, но никакой реакции не было. По-этому налоговая служба передала это дело в прокуратуру.
Прокуратура же в свою очередь, тоже посылала повестки явится добровольно, но тоже ответов не получила, что и привело к подаче прокуратурой в федеральный розыск, что бы найти Американа, для уплаты налогов, и штрафов за опоздание уплаты налогов".
Суд с Американом будет назначен ровно через месяц, копию дела мы передаем адвокату, и после подписки о не выезде вы можете быть освобождены на месяц, так как ваша уголовная статья не такая опасная, и вы не представляете угрозу обществу. Но предупреждаем, если вы опять пропадете, то меры к вам будут приняты намного строже.
После этого, представитель передал копию дела Сюзан, Американ и Сюзан вышли из комнаты суда.
Выйдя из суда, они сели в машину Сюзан. Сюзан повернулась к Американу и сказала:"Ты мне можеш объяснить, что это за один счет в Банке с которого ты не платил налоги, а с остальных платил, что бы я могла от чего-то оттолкнуться?"
А: Hе могу объяснить, пока не поговорю с бухгалтером.
Дай мне твой телефон на секундочку.
Сюзан дала телефон и Американ и он позвонил бухгалтеру. Разговор был очень короткий, Американ попросил бухгалтера отменить на ближайщие 2-3 часа все дела и срочно его принять.
Сюзан повезла Американа к бухгалтеру. По дороге он увидел магазин мобильных телефонов, и попросил Сюзан остановится. Зашел в магазин, купил телефон, и они поехали дальше.
Подьехав к бухгалтеру, Сюзан высадила Американа и поехалa в офис адвокатской компании, в которой она работала.
Американ зашел к бухгалтеру они обнялись и присели за стол. Бухгалтер вынул бутылочку коньяка с лимоном налил Американу и коротко сказал тост:
"С приездом".
Закусив коньячок лимоном Американ сразу перешел делу.
Тут такой вопрос, я сейчас прямо с суда, и меня обвиняют за неуплату налогов по одному счету, вот этот счет.
Бухгалтер внимательно посмотрел на счет, потом поискал в своем компьютере что-то и сказал:"Никогда не получал распечатку по почте с банка этого счета, никогда не видел этот счет"
Позвони в Банк и спроси, почему- сказал злясь Американ.
ОК, секундочку- ответил бухгалтер и переключил телефон, что бы Американ тоже мог слышать разговор.
Хелло Банк?
Да
Я бухгалтер такой-то фирмы, скажите пожалуйста, какой почтовый адрес у вас числится, для почты такого-то счета.
Работник банка сначала задал вопросы бухгалтеру, что бы убедится что он имеет достут к этому счету и потом сказал:
"Этот счет имеет почтовый адрес- квартиру президента компании господина Американа, и вся почта проходит к нему домой"
А почему к нему, а не ко мне- его бугалтеру?- спросил бухгалтер.
Потому, что при открытии счета у мистера Американа в копютере было два выбора, куда должна идти почта, сюдя по тому, что я вижу, он кликнул на домашний адресс, и естественно мы и посылали почту домой.
Спасибо, больше вопросов нет.
Вспомни,- сказал бухгалтер, когда ты из тюрьмы открывал счет в банке куда ты кликал?
Ну у тебя и вопросы- грустно ответил Американ, понятно что не обратил внимание, и кликнул на домашний адрес.
Но я же всегда аккуратный в счетах, стал оправдываться бухгалтер, ты же меня знаеш не один год.
Знаю, знаю- сказал Американ,- расслабься, мне уже все понятно, это моя вина, и теперь нужно отбиваться от прокуратуры и еще на деньги попадалово.
Американ заказал такси и поехал к себе домой.
Подьехав к дому, Американ рассчитался с таксистом и зашел в подъезд дома.
Там в вестибюле надраивал машиной полы суперинтендат дома румын-- эмигрант, который жил в этом же доме в цокольном этаже.
Привет- сказал Американ суперу.
Привет ответил супер- румын. -Сколько лет сколько зим, ты где был так долго?
В Бухаресте- подыграл румыну Американ.
В Бухаресте- удивился румын- а что ты там делал?
Да бизнесом занимался, у меня там 2 друга-румына, крупные бизнесмены.
Надо же расплылся в улыбке румын, а как их зовут, может я их знаю, я под Бухарестом жил.
Одного зовут Стамэску, а другого Оборвизанавэску, не моргнув глазом сказал Американ.
Странные фамилии задумчиво сказал румын. А я к стати все твои письма тебе под двери подсовывал, а то почтальон, уже не мог в твой почтовый ящик почту ложить. И заметь, не одно письмо не пропало, сказал заискивающее румын, намекая на чаевые. Американ вынул с кошелька $50 и дал румыну:"Держи Чаушеску, тебе на пиво"
Чур на тебя, его же расстреляли, моя фамилия Франчэску.
Ладно не обижайся,- сказал Американ- у меня с памятью плохо на румынские фамилии, и пошел в лифт.
Поднявшись в лифте на свой этаж Американ вставил ключ и открыл квартиру.
Прямо возле входной двери, была куча писем. Американ взял на кухне большой целлофановый кулек, и сложил все письма туда.
В квартире было все в толстом слое пыли, и неприятно было даже садится на стул. Американ вышел с квартиры, закрыл двери, и спустился вниз к румыну.
Послушай.....
Франчэску- помог Американу румын. Да Франческу, у тебя есть какая-то женщина, что бы убрала в квартире?
Да, моя сестра этим занимается, она живет в соседнем доме.
ОК, вот тебе ключи от квартиры, пусть уберет, а я потом рассчитаюсь. И вот тебе еще ключи от моей машины в подземном гараже, там у меня наверное аккумулятор сел, сделал все что нужно, а я пока в супермаркет схожу, куплю еду, и дал румыну еще $50.
Американ вернулся через пару часов домой, румынка заканчивала уборку. В квартире все блестело, на столе появились цветы, стало очень уютно. Он рассчитался с румынкой, и пошел в ванную. Там он провел примерно час времени, балдея от чувства удовольствия, от которого уже отвык за год в тюрьме.
После ванной в махровом халате, он сел в кресло, и начал разбирать письма.
Сначала он откинул в мусорное ведро все рекламные письма и оставил только нужные письма.
Все было как сказал представитель с прокуратуры. Были письма с банка, с налоговой, и письма с прокуратуры.
Напившись в вдоволь пива с бутербродами Американ откинулся в кресле, включил телевизор и седел в полудреме.
Зазвонил его мобильный телефон
Хелло- сказал Американ.
Хелло- сказалa Сюзан- а не забрал бы ты свой чемодан, а то он у меня пол-квартиры занимает, пройти негде?
Хорошо- сказал Американ во сколько заехать?
Приезжай ровно в восемь- сказала Сюзан, и дала свой адрес.
Что за человек эта Сюзан- подумал Американ, то ей чемодан пройти не дает, и еще приедь ровно в восемь, как в армии. Она наверное забыла, какой денек у меня сегодня был.
Американ подъехал к дому Сюзан, и поднялся на лифте на ее этаж. Нажал на кнопку звонка, и Сюзан открыла дверь.
Американ опешил. Сюзан стояла в красном вечернем платье, она была только после парикмахерской, и выглядела как на награждении Оскара.
Американ же был в потертых джинсах, в немытых кроссовках, он думал, что только забежит и заберет чемодан.
Быстро сообразив, что чемодан был только предлог, Американ схватил чемодан, и сказал:"Я буду через 2 минуты, я машину плохо поставил, еще штраф получу".
Спустился на лифте вниз, вкинул чемодан в багажник, и поехал искать цветочный магазин. К счастью цветочный магазин был всего 2 блока от дома Сюзан, и он купил самую большую корзину цветов, которая была в магазине.
Проехав еще блок он увидел ликерный магазин и купил французское шампанское, и положил в корзину. Он появился минут через 20, и озабоченно сказал:"Возле тебя запарковаться целая проблема, ели нашел парковку".
Он подал корзину цветов с шампанским Сюзан, и она вся засветилась от радости.
Это мне?- сказала она краснея, ну спасибо.., ты очень внимательный мужчина.
Я не внимательный- подумал Американ, я просто быстро реагирую на обстоятельства, -и выдавил из себя для кислую улыбку.
"Ну проходи, в гостинную",-сказала Сюзан.
Ну может ты хочеш отдохнуть, а я тут со своим чемоданом, может я другой раз прийду?- пробормотал Американ.
Проходи...-сказала Сюзан и протянула руку, что бы снять курточку Американа.
Они зашли в гостинную.
На столе стоял ужин, суши- явно заказанный из ресторана, все было расставлено с большим вкусом, горел не яркий свет, в комнате было очень уютно.
Сюзал усадила Американа, сама села напротив. Американ разлил шампанское, положили суши в тарелки и они подняли бокалы.
Ну, может ты хочеш какой-то тост сказать,- спросила Сюзан.
Конечно,- сказал Американ и приготовился к тосту.
Сегодня для меня особый день- начал торжественно Американ.
В этот торжественный день, в день передачи из рук в руки моего чемодана, я хочу поблагодарить от себя и от моего чемодана, тебя Сюзан, за доброе дело, которое ты для нас сделала. Если бы не ты, то мой чемодан ездил бы по вертушке до сих пор в аэропорту, пока бы ручка не оторвалась , и злые грущики пинали бы его ногами. За тебя Сюзан!!!
От такого тоста Сюзан сделала такое выражение на своем лице, что Американ понял, тост "удался".
Выпив шампанского и закусив Сюзан спросила Американа:"А можно я тост скажу?"
Конечно, нет проблем.
Сюзан начала так же торжественно как и Американ:
"Сегодня в этот торжесвенный день передачи твоего чемодана я хочу сказать, дорогой чемодан, не расстраивайся ты так, ну не всем везет с нормальными хозяевами, все в жизни бывает. Ты же не виноват, что ты в магазине попался именно этому хозяину. Служи долго тому, кому ты достался по иронии судьбы, да сохранит бог твою ручку".
Спасибо, спасибо, подхватил Американ, ты так добра к моему чемодану и они опять выпили.
Обменявшись колкостями в виде первых тостов, разговор пошел в мирном русле.
Так почему же ты не был так долго дома, целый год и не платил налоги?- спросила Сюзан.
Я сидел в украинской тюрьме этот год- ответил Американ.
Сидел в тюрьме, так ты уголовник со стажем- удивилась Сюзан,- а за что ты сидел?
Да, не охота вспоминать, это пройденный этап- грустно сказал Американ.
С:Ну я твой адвокат, этот вопрос все равно возникнет в суде, по-этому я должна знать детали, что бы проработать защиту.
А: Да, за изнасилование бабушки, 94 года в особо извращенной форме.
Сюзан поперхнулась напитком. Ее разобрал такой смех, что она не смогла остановится.
Так ты по малолеткам специалист, если бы ей стукнуло 100 лет, срок был бы меньше- сказала она сквозь смех. А можно с этого места "в особо извращенной форме" поподробнее?
А: Да, не охота вспоминать, замялся Американ.
С: Ну ладно, будь хорошим мальчиком, расскажи как это было, воспринимай меня не как женщину а как адвоката.
А: Ну короче у меня давно была тяга к насилию, но старался себя сдерживать.
А тут поехал на Украину, шел темным парком, смотрю бабушка идет с кошелкой.
Ну и тормоза не сработали я на нее напал.
С: Ну, напал, это понятно, а в чем суд усмотрел "в особо извращенной форме"
А; Ну когда я начал с ней сексом заниматься, она почему-то не сильно сопротивлялась. И потом во время секса, меня отвлек какой-то вкусный запах с кошелки, и я отвлекся от секса, и засунул руку в кошелку.
И когда я вынул целлофановый пакет, и развернул бумагу, то я увидел......., и я увидел.......
С: Что увидел, говори.....
А: Увидел свежее сало с чесноком, и это меня отвлекло от бабушки, и я начал его кушать с аппетитом.
Сюзан еле сдерживала смех, но ей хотелось дослушать до конца.
С: Ну а бабушка что, как она реагировала?
А: Она крикнула пару раз :"Ирод не останавливайся", и у нее даже выпало вставная челюсть от обиды, но я уже был поглощен салом, и не обращал внимание на бедную бабушку.
Она вырвалась, побежала по дорожке, и через 5-10 минут прибежали милиционеры, и повязали меня.
Сюзан с деланным серьезным видом продолжала спрашивать:"А я вот хотела тебя спросить, как профессионального насильника, почему тебе понравилась бабушка в 94 года а не женщина например в 25?
А: Дело в том, что у нас, у насильников существует поверье, что если ты насилуешь бабушку за 90, то она такое вытворяет, зная что это последний раз в ее жизни, что молодая женщина этого не может.
Ладно Американ с бабушкой мы разобрались до оргазма ты ее не довел, и суд счел это "в особой извращенной форме". Ну а теперь стань серьезным мальчиком и скажи за что сидел, мне это для дела нужно.
А: Сидел за драку.
С: Что просто так начал драться?
А: Не просто так, малолетки девушку оскорбили и я одному челюсть сломал.
С:О!!!!, так картина резко меняется, тут мы имеем дело с джентельменом, похвально, похвально. А всего 10 минут назад был насильником.
С: Это была твоя подруга?
А: Будеш сменятся, но я ее до этого знал всего час- полтора.
С: Да, странный ты человек, первый раз встречаю такого.
Ну а как -это ты бизнесом занимался в тюрьме?
И Американ в вкратце рассказал историю своего бизнеса.
Сюзан задумалась. и потом сказала:"А приходили тебе такие мысли с бизнесом не в тюрьме а на свободе?"
А:Такие не приходили, в тюрьме голова свободна от земных забот, там выжить нужно и честь не уронить. Там голова работает по другому.
Что мы все обо мне, да обо мне расскажи мне о себе немного Сюзан.
С: ОК, я закончила университет, стала адвокатом. Устроилась сейчас в юридическую фирму, с именем для получения опыта, и что бы было что потом в резюме написать.
Зарплата никакая, дали на старт $50 тыс годовых, а у меня долг за учебу $150тыс. Как тебе это нравится?
А:Да, к стати, ты мне не дала счет, сколько я тебе за услуги должен?
С: Отдашь как- нибудь, не переживай.
А:Нет, Сюзан мы в Америке живем и у каждого есть свои проблемы и свои расходы, сколько я тебе должен?
С: Ок, будеш мне должен, но не деньги а услугу, идет?
А: Какую услугу, может я ее не смогу выполнить.
С: Если не сможешь выполнить, то не будеш ее делать-это будет часть нашего договора.
А: Сюзан я не люблю туманностей, я люблю ясность. Kакую именно услугу тебе от меня нужно будет.
С: Да, я не знаю, просто себя страхую, может у меня в жизни будет такой момент как у тебя сейчас, и мне нужно будет помочь. Сможешь- поможеш, нет-значит нет. По крайней мере, я смогу к тебе обратится с просьбой, а там уже как карта ляжет.
Мы на столько в Америке привыкли все на деньги считать, что скоро и поговоирть не скем будет, если деньги не заплатишь. Вот у тебя есть на земле такой человек, который все бросит, и кинется тебе помогать, если у тебя беда случилась?
А:Есть, друг на Украине, проверенный временем и обстоятельствами.
С:Ну а в Америке есть?
А:Нет
С:И у меня нет, а хочется иметь. Ну если обычным способом такого завести нельзя, то будем натуральным обменом заниматься, я смогла -тебе помогла, ты смог- мне помог.
А:Что-то вроде коммуны?
С; Не знаю, коммуны, или еще чего, но должен быть такой человек в жизни.
А: Я вот смотрю на тебя Сюзан, ты внешне интересная женщина, адвокат, что в Америкe практически означает обеспеченное будущее, у тебя что мужчины нет?
Ну встречалась конечно, я же не монашка. Но как только отношения начинаются сразу вопросики начинаются:
-а у тебя своя квартира или нет,
-а у тебя свой бизнес, или на дядю работаешь.
-а сколько в год ты зaрабатываешь.
Никто не спрашивает о чем я думаю, что я чувствую, все мужчины видят классный зад и счет в банке.
А: Сорри Сюзан, но я тоже заметил твой классный зад, и даже носом туда заехал при первой нашей встрече.
Американ с Сюзан брызнули смехом, и долго смеялись.
Поужинав и поблагодарив Сюзан за приятный вечер, Американ поехал домой.
Придя домой Американ завалися в кровать и заснул сразу же после долгого, и полного событий дня.
Встав утром он умылся сделал себе кофре с яичницей, и решил позвонить Окасане на Украину.
Она подошла к телефону и спросила: "Кто это?"
Мистер Американ, собственной персоной- ответил официально Американ.
О:Ой, Американ наконец, то, как долетел?
А: Долетел нормально в aэропорту повязали, оказывается на меня дело завели, за не уплату налогов.
О: Что ты ты говориш, и что тебе может за это быть?
А: Ну конечно уплачу налоги, плюс штраф, и в зависимости от сумы, могу даже небольшой срок получить.
О: Опять срок, а как же я? Ты же обещал меня вызвать?
А: Дай мне с моими делами разобраться, я же от своих слов не отказываюсь.
О: Ну ты как всегда придумаешь что- нибудь, что бы меня не вызывать, я это чувствую.
А: Ты хочеш сказать, что ты чувствуешь что я вру?
О; Ну скажем так, "шутишь".
А: Оксана, мне сейчас не до шуток, позвоню попозже, и положил трубку.
У Американа остался не приятный осадок после разговора с Оксаной. После большого опыта общения с женщинами, он себе выработал правило, никогда не доходить в разговорах к эмоциям, которые ведут к повышенным тонам. Если бы он продолжил разговор, то разговор, как он почувствовал закончился бы ссорой. Но Американ прервал разговор, давая возможность Оксане спокойно подумать, в том, что она сомневалась в честности Американа.
Потом он позвонил Максиму в Интер Тур, и узнал как идут дела. Максим уже был менеджером всех бизнесов Американа, и отвечал за все операции. С Максимом Американу явно повезло, он понимал все с полуслова, был честен, и полностью вник в весь бизнес, и уже смотрел на бизнес, как Американ, и знал как Американ поступил бы в той или иной ситуации.
Они прошлись в разговоре по все отделам бизнеса, все работало как часики.
Американ включил телевизор, и стал смотреть последние новости. После года отсутствия для него было много интересного. Смотря телевизор, он думал о том, как тщательно подготовилась Сюзан к его приходу, и все было очень классно и обстановка, и еда. Он решил ответить ей тем же.
Он набрал Сюзан и спросил:"Сюзан, ты когда работу заканчиваешь?"
С:В 6, а что?
А: Я заеду за тобой, у тебя есть планы на вечер после 6-ти?
С: Да вроде бы нет, а что ты предлагаешь?
А: Да мне тут нужно свой чемодан разложить, вещи по полочкам, мне твой совет нужен, куда бы ты советовала мне положить носки, трусы, и брюки.
С: Опять чемодан? Он мне скоро снится начнет. Ладно подъезжай.
Американ подъехал без 5-ти шесть к офису где работала Сюзан, и стал ждать.
Наконец она появилась в стогом офисном костюме, и посмотрела по сторонам стараясь найти глазами машину Американа. Американ сделал гудком 2 коротких "Фа, Фа", и Сюзан увидев его, села в машину.
Ну как день прошел?- спросил Американ отъезжая от места встречи.
С: Как обычно занималась мелкими делами. У нас в фирме работают почти все мужнины, и большинство пожилого возраста, есть правда немного молодых.
Так, все крупные дела где есть деньги отдают этим старикашкам, а мне только отпускают комплименты, как я сегодня хорошо выгляжу. Можно подумать, что за то, что я хорошо выгляжу, мне денег больше дадут. Надоела возня по мелочевке. Хочется чего-то серьезного и своего.
Как ты сегодня хорошо выглядишь- сказал в тон Американ. Сорри, но я не раздаю дела адвокатам в вашей фирме, я их клиент.
Сюзан улыбнулась комплименту.
А: А что мешает тебе открыть свою компанию?
С: Ничего не мешает, открыть компанию не проблема, проблема клиентов находить.
А: Ну другие же отрывают и находят?
С: Это то, что ты знаешь, а я поддерживаю контакты с моими однокурсниками, и два парня, которые просто умницы, они были лучшие на потоке, открыли фирму, и что?
А: И что?
С: А ничего, давали много рекламы, платили расходы на офис и секретаршу, а те дела, что oни от этой рекламы находили, не покрывали их расходы. Они закрыли фирму, пошли работать на большую юридическую компанию, зарабатывают конечно деньги, но не такие, как могли бы делать в своем бизнесе. Им нужны годы, что бы собрать клиентов, а уж потом, можно открывать свой офис, основанный на существующих клиентах. И я это очень отчетливо понимаю, и пока не дергаюсь.
А хочеш анекдот про адвокатов расскажу?- спросил Американ, пытаясь перевести Сюзан на более веселый лад.
Ну расскажи- согласилась Сюзан.
Это старый вампир учит молодого кровь сосать из людей. Молодой вампир решил показать учителю, как он усвоил урок. Поймал в темном парке женщину, прокусил ей вену на шее и сосет кровь, а старый вампир наблюдает за деревом.
После короткого времени, старый подошел и сказал молодому:"Ладно, хватит отпусти жертву пусть идет"
Как- возмутился молодой,- я же чуть-чуть крови пососал, давай вместе до конца кровь высосем?"
Нет, ответил старый вампир, мы же вампиры, а не адвокаты"
Американ посмотрел на Сюзан.
Она закатила глаза под лоб и сказала:"Да, спасибо за анекдот, уважил".
А:Да это просто анекдот, не принимай на свой счет, а хочеш еще один?
С:Ну давай, но я уже представила, что ты расскажешь.
Едут в поезде кубинец, русский, американец, и американский адвокат.
Кубинец решил показать какой он крутой, вынул сигару за $100, закурил, сделал пару затяжек и потом выбросил сигару в открытое окно. Все попутчики спросили кубинца, зачем он это сделал, это же была дорогая сигара. На что кубинец с пафосом ответил, что у них на Кубе, этих сигар как мусора, и он так делает по 10 раз в день.
Русский тоже решил показать свою крутизну, вынул бутылку Столичной водки, выпил маленький глоток, и выбаросил бутылку в отркытое окно. Зачем ты это сделал- спросили попутчики,- там же почти целая бутилка водки была?
Да у нас русских, водку в каждом доме делают, я всего один глоток с бутылки отпиваю, и выбрасываю, остальное.
Потом кубинец и русский посмотрели на американца, чем же он будет хвастаться?
Американец думал, думал, сватил американского адвоката, и выбросил в окно. У всех челюсть отвисла.
Да у нас их как мусора, одим меньше, одим больше, никто не заметит сказал небрежно американец.
Американ опять помотрел на Сюзан.
Сюзан опять закатила под лоб глаза показывая свое неудовольствие.
Американ сказал:"Ладно больше не буду, просто хотел тебя развеселить?"
Считай что развеселил,- с сарказмом ответила Сюзан.
Машина ехала по скоростной дороге, и впереди показался вид Манхетена со всей его грациозностью и красотой. Вид с этого места был необыкновенный. Уже наступали сумерки, и небескробы светились в темноте. Дул свежий ветер с Гудзона. Они вьехали на Бруклинский Mост. Сюзан смотрела в окно с улыбкой, и любовалась видом Манхетена.
Так мы будем разбирать твои носки и трусы с чемодана прямо на Бродвее?- улыбаясь спросила Сюзан.
А: А почему нет, бездомные же разбирают свои вещи на тротуаре перед сном, а мы чем хуже?
С: Мы не хуже, сказал бы с утра я бы и свои шмотки принесла, на тротуаре бы разложили.
Машина въехала на Бродвей, и нырнула за углом в поземный платный гараж.
Подбежал работник гаража, взял ключи у Американа и дал ему номерок.
Хорошо вам провести время- сказал работник гаража с улыбкой, зарабатывая кредиты для будущих чаевых.
Спасибо сказал Американ, и пошел с Сюзан на Бродвей.
Район Бродвея, куда вышли Американ и Сюзан был известен большим колличеством Бродвейских театров. В один из них Американ и направился с Сюзан. На всем Бродвее было много магазинов, светящиеся витрина и масса гуляющего народа. Везде была слышна иностранная речь, кто говорил по- франзусски, кто по-немецки, даже родная русская речь звучала не так редко.
Все туристы, которые приежали в Нью Йорк, считали своим долгом посетить Бродвейский театр, наряду со Статуей Свободы, и другими достоприимечательснотями Нью Йорка.
Они подошли к одному из театров, и на стене висела афиша:"Натуральная Блондинка". Сюзан рассмеялась:"Это ты на меня намекаешь?"
А: Ну что, ты, ты же шатенка.
С: Ну я имею ввиду, мозги блондинки, а не цвет волос.
А; Расслабся Сюзан, тебе еще очень много нужно поработать, над собой, что бы дойти до уровня блондинки.
С: Ну что будем брать билеты?
А: Нет, ответил Американ
С: Ладно, тогда погуляем по Бродвею, немного расстроенно сказала Сюзан.
А: И гулять мы не будем.
С: А что будем делать?
А; Американ как фокусник вынул билеты из внутреннего кармана пиджака, и сказал с улыбкой:"Посмотрим на Натуральную Блондинку, и сравним с натуральной шатенкой".
Ну ты аферист-самоучка, сказала с улыбкой Сюзн взяла под руку Американа и они зашли в вестибюль театра.
В вестибюле был небольшой бар, они взяли пару напитков и уселись на кресла, ожидая звонка, что бы зайти в зал. Наконец звонок прозвенел и они сели на свои места в зале. Представление еще не начиналось сцена была закрыта, и люди проходя по рядам к своим местам, мимо уже сидящих людей, постоянно повторяли: "Сори, сори".
И вот заиграла музыка мюзикла, сцена поднялась и представление началось.
Суть этого мюзикла был в том, что натуральная блондинка влюбилась в парня, а он на нее не обращал внимание. Парень поехал поступать на адвоката в один из лучших вузов Америки, и эта блондинка поехала туда поступать так же, что бы быть рядом с ним. Но она была ближе к миру одежды и моды, и очень далека от адвокатуры. Но как показала жизнь именно она выиграла громкий процесс, только потому, что ее наблюдательность в одежде, и в людях, дала ей возможность видеть то, что не видели самые лучшие студенты в этом вузе.
Hу а танцы и песни в этом мюзикле были просто замечательные.
Люди выходили после мюзикла все с улыбками, обсуждали увиденное, практически всем он понравился. Сюзан так же улыбалась, и выйдя на улицу спросила Американа:"Ну что, пойдем за машиной?"
А: Не так быстро, мне нужно поужинать, а то когда я голодный, мне опасно вести машину, я все время грызу руль на ходу.
Ну хорошо- сказала улыбаясь Сюзан, покушай бедненький, руле-грыз.
Они зашли в небольшой ресторанчик рядом с Бродвeем, и сели за столик.
Американ подал Сюзан меню, она заказалa, потом заказал он.
Пока готовили еду, принесли напитки. Сюзан, взяв в рот соломинку, отпила немного и сказала Американу:" Ты случайно выбрал этот мюзикл, или именно этот из всех выбрал, зная, что он об адвокатах?
А; А как ты думаешь?
С: Думаю что выбрал?
А: Ну правильно думаешь.
С: Я тебе очень благодарна за этот вечер, поймала себя на мысли, что уже целую вечность не была на Бродвейском шоу, хотя живу в Нью Йорке.
И самое забавное, что тебе захотелось именно со мной пойти, хотя у тебя есть здесь и другие знакомые женщины. Сюзан не заметно посмотрела на его реакцию, что бы узнать или у него кто-то есть, кого он знал перед поездкой на Украину.
Мне не захотелось, это простой расчет- сказал Американ.
Расчет- перепросила Сюзан,- и в чем твой расчет?
А: Да очень просто, ты мне делаеш услугу, как адвокат, я тебе за нее должен услугу, как должник. Но ты мне не сказалa, когда придешь за долгом. Вот я и взял калькулятор, и сделал схему, отдачи долга.
С: Очень итересно, можно посмотреть на эту схему?
А: Схема у меня в голове, если дашь листочек бумаги я ее напишу.
Это становится инетресно,- сказала Сюзан, вынимая блокнотик из своей сумочки.
Американ, положил бумагу на стол и стал писать.
А почему именно под %6 годовых- спросила Сюзан.
А: Ну сейчас такой % в банке, если береш деньги на недвижимость. Ну вот я и подумал, если ты придешь через 30 лет за долгом, то я уже буду должен почти 3 долга. Вот я и пригласил тебя на Бродвейское шоу, что бы % долга сбить, не трогая самого долга.
С: Сюзан- посмотрела с улыбкой на Американа и сказала: "Меня первый раз в жизни, пригласили на шоу что бы % сбить. У тебя есть полный список, что ты еще хочеш у меня сбить?
Нет, пока только % долга- невозмутимо сказал Американ.
Принесли еду и вино.
С: Можно тост?
А: Конечно.
С:"Дорогой Американ, я тебе очень благодарна за этот вечер, за тщательно подобранный мюзикл, и за ужин в этом уютном ресторане, и хочу тебе сказать, что ты самый аккуратный должник, которого я когда-либо видела в моей жизни, за тебя!!!"
Прошло пару дней. Американ каждый день звонил на Украину Максиму и Оксане.
После каждого разговора с Оксаной, Американ все больше сердился. Оксана считала, что он ищет причину ее не вызывать, и не верила, что у него проблемы с законом.
Последний разговор был такой:
А: Привет Оксанна как дела?
О: Да так, делему решаю.
А: Нужна помощь?
О: Да, она и тебя касается.
А: ОК
О: Ко мне парень приходил, с которым я рассталась до тебя, хочет помириться. Замуж предлагал. Что посоветуешь?
А: Ну что я могу посоветовать, сама решай.
О: А тебе все равно?
А: Почему все равно, если хороший человек, то буду радоваться за тебя, я же тебе друг.
О: Если ты был бы мне друг, то не советовал бы замуж за другого выходить, расплакавшись сказала Оксана и бросила трубку.
Ладно подумал Американ, если пошутила, то перезвонит, если правда, значит такая наша судьба, и решил больше не звонить Оксане первым.
Около 3 часов дня позвонила Сюзан и сказала:" Встреть меня после работы, нужно по твоему делу поговорить".
У Американа было плохое предчувствие. Он встретил Сюсзан, она села в машину и они поехали на набережную Гудзона, и сели на лавочке. Сюзан старалась не смотреть Американу в глаза, от чего его предчувствие становилось еще хуже.
Дело обстоит так- медленно начала Сюзан, смотря в даль на воду-ты не заплатил серьезные деньги по налогам, и согласно этой сумме, кроме долга и процента за долг, тебе светит статья от года до трех.
Я сделаю все, что бы был всего год, я уже веду переговори с прокуратурой, но что бы совсем тебя отмазать от срока к сожалению не получится. Ну а если получишь год, то я сделаю все что бы через 6 месяцев тебе дали амнистию, обещаю тебе, сделаю все что в моих силах.
Американ закрыл глаза, что бы не выдавать своего нервного напряжения, под серцем сдавила больно сердечная мышца. Две непослушные слезинки потекли по щекам. Но он даже не пытался их вытереть и все еще сидел с закрытыми глазами и молчал.
Американ почувствовал, как Сюзан платочком вытерла слезинки, и поцеловала его в щеку. Он ей не ответил, все еще сидел с закрытыми глазами. Они так сидели молча очень долго.
Наконец Сюзан сказала:"Ладно я тебе не позволю хандрить поехали ко мне, тебе нельзя сейчас быть одному. Они сели в машину и поехали к Сюзан домой.
Когда они приехали домой, Сюзан сказала Американу: "Я буду готовить ужин, а тебе приготовлю джакузи, очень расслабляет, и успокаивает нервы"
Американ полностью положился на советы Сюзан, ему сегодня не хотелось проявлять никакой инициативы, а просто подчиняться Сюзан не раздумывая.
Сюзан пошла наполнять джакузи, принесла большое полотенце, налила шампунь, сделала много пены, и вкинула лепестки каких-то цветов в джакузи.
Американ медленно опустился, в воду, принял удобное положение и включил джакузи. Струи води приятно массажировали тело Американа, а запахи шампуня и лепестков создавали приятное ощущение.
Чуть позже Сюзан подкатила к Американy сервировочную тележку c бутылочкoй коньякa и блюдцем с нарезанным лимоном, и ушла на кухню. Американ налил рюмочку конька выпил, и закусил лимоном, и приятное тепло расплылось по его крови. Он сделал это процедуру еще 2 раза, и ему стало намного веселеe.
Он сидел в джакузи в полудреме, и полностью отдался удовольствию, которое получал.
Сюзан прошла мимо полу-дремавшего Американа к душу, который был тут же и разделась за стеклянной дверью, и начала принимать душ. Американ приоткрыл глаза, увидел ее за дверью, которая немного искажала реальную картину увиденного, так как стекло двери было не полностью прозрачным, и подумал:
" Ну блин, она что думает, что я от горя крышей поехал, что можно вот так возле меня в душе мыться. Набросала лепестков в ванную, как вроде бы барашка к жертвоприношению готовит"
Сюзан, приняв душ, одела свой халатик и пошла дальше на кухню заканчивать готовить ужин.
Через какое-то- время Сюзан зашла к Американу , и сказала:" Ужин готов, идите жрать пожалуйста, подражая Алибабаевичу, из фильма "Джентельмены удачи"".
Американ вытерся и начал искать халат. На вешалке висел халат Сюзан , который явно был мал для него. Подумав немного, он взял самое большое
полотенце в ванной и сделал себе накидку на манер древних римлян, и завязал узел на плече. Когда он вышел к столу на Сюзан напал смех. Потом рассмотрев Американа, пошла в ванную и сделала то же самое и себе, накидку из полотенца на манер древних римлян.
Они сели за стол и начали ужинать. Сюзан пыталась болтать обо всем, только не о уголовном деле Американа, а Американ поддав еще пару стопочек коньяка немного закосел, и сконцентрировался на еде, почти не вникая в разговор Сюзан.
Поужинав и попив кофе они сели на удобный диван и Сюзан включила какой-то спокойный канал ТВ. Американ был полностью расслабленный, и его тяжелые веки закрывались. Сюзан начала гладить его нежно рукой по его волосатой груди, а он только мурлыкал как кот от удовольствия, обняв Сюзан за плечи.
Движения руки Сюзан все время опускались ниже и перешли на живот Американа, и его улыбка от удовольствия стала еще шире, и добродушнее. Когда рука Сюзан начала массаж еще ниже, Американ открыл глаза. Он посмотрел на Сюзан, но ее взгляд уже был такой же туманный как и у Американа.
Ты там что-то нашла?- ели двигая губами спросил Американ.
Да- шепотом сказала Сюзан Американу на ухо.- Я нашла откуда твоя хаднра идет, и знаю как ее вылечить.
Как?- с заплетающимся языком спросил Американ.
Сейчас покажу- шепотом сказала Сюзан и ее губы начали двигаться вниз по груди, потом по животу Американа, и еще ниже, где она обнаружила, место лечения хандры.
Американ откинул голову назад, на спинку дивана и от удовольствия закрыл глаза. Его дыхание участилось. Xандрa Американа начала отступать....
С этого дня Американ и Сюзан практически не расставались, за исключением ухода Сюзан на работу. Американ встречал ее с работы, и они ехали или в кафе покушать или гуляли по набережной, или просто ехали домой и наслаждались общением друг друга. Американ старался отблагодарить Сюзан за заботу к себе, и у него это не плохо получалось. Сюзан же настолько прониклась проблемами Американа, что старалась его утешить, как заботливая мамаша.
Все было хорошо в их отношениях, кроме одной "маленькой" детали, с каждым счастливо-прожитым днем, Американ приближался к тюрьме, а Сюзан к разлуке с ним.
И вот настал тот день, в который Сюзан и Американ пришли в суд, что бы сделать окончательное соглашение с прокуратурой. В Америке много уголовных дел не до ходят до суда, если защита и обвинение договариваются между собой.
Но в этом случае защита пытается выбить самый маленький приговор из возможного в данном уголовном деле.
В суде в отдельной комнате за одним столом сидела Сюзан с Американом и представители прокуратуры.
Представитель зачитал приговор:
Подсудимый Американ признает свою вину, и готов выплатить не уплаченные по налогам деньги + %, и так же отсидит 1 год общего режима с возможностью свидания раз в месяц, продолжительностью в 3 часа. Так же с возможностью амнистии через 6 месяцев.
Сюзан услышав, что свидание всего раз в месяц, и на 3 часа вскочила с сказала:
"Нет, так мы не соглашаемся, свидание каждые 2 недели и на 6 часов"
Нет, мы не можем это сделать- сказал представитель.
Не можете, тогда никакого договора между нами нет,- сказала Сюзан,- идем на суд с присяжными. и будет оспаривать любое решение суда вплоть до последней инстанции федерального суда в Вашингтоне.
Представители удалились на совещание. Совещались они не долго, так как им совсем не хотелось тянуть с этим делом, у них были еще много дел, с которыми нужно было работать.
ОK- сказали они, и стороны подписали бумаги.
В эту, посленюю перед разлукой, ночь, Сюзан была нежна как никогда. Американ же опять начал хандрить думая о том, что завтра он уже будет спать в казенной кровати с совершенно незнакомыми ему людьми.
Сюзан прибегла опять к лечению хандры, известным ей методом, и Американ опять "мурлыкал" от удовольствия, но тревожные мысли все же не уходили из его головы.
Утром помывшись, побрившись и позавтракав Американ поехал с Сюзан в
Нью йоркскую тюрьму, что бы оттуда быть доставленным в тюрьму, предписанную для прохождения срока.
И вот он стоит перед воротами тюрьмы.
Ворота автоматически открылись, и Американ сделал шаг во внутрь.....
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum