Human777 wrote:
:P вот люди читающие сей пост должны понять на сколько щедр господин Американ) раздал идей для начинания кучу)) и все бесплатно))) уважуха тебе от таких действий , а вообще главное найти общий интерес , потом развить его до партнерских отношений , и радоваться жизни дальше , вообще в моем контингенте людей , очень много желающих построить мощнейший фундамент для будущего
Дело не в том, что я щедрый или нет. Я просто рассужадаю логически.
Да, я могу сделать какую-то электронную книгу, закидать туда идей, подписаться многим уже известным ником American, и продавать за какие-то $20, $30. И будут по немного покупать.
Но что случится дальше?
А дальше какой-то умник скопирует мой диск, и подпишется "Бизнес Гуру Вася"
и раскрутит этот диск лучше меня и еще обвинит меня в плагиате. И весь мой труд пойдет мне же во вред.
А я хочу делать то, чего другие не смогут. Например:
Кто-то захочет делать какой-то бизнес на пример с Америкой. Он обратится ко мне, и я дам ему самую четкую и надежную схему как это сделать, так как у меня большой опыт, и я всегда найду где взят ответы, на то, что я не знаю.
Плюс, к этому он сможет использовать мою компанию в Америке даже для одного бизнес движения, включая мои счета в банке, прием кредитных карточек, моего бухгалтера и т д.
В этом случае мне "Бизнес Гуру Вася" не страшен, так как это все находится у меня в голове, и отобрать это можно только после трансплантации мозга.