Вы, в настоящее время рассматриваете наш форум как гость, по-этому Ваш доступ ограничен. Чтобы посмотреть большинство форумов и получить доступ к нашим другим возможностям на форуме, присоединяйтесь к нашему сообществу, и Вы будете иметь доступ, ко всем темам, общаться конфиденциально с другими членами форума, отвечать на вопросы, делать комментарии, и т. д..
Регистрация быстрая, простая и абсолютно свободная, так что пожалуйста присоединяйтесь к нам, <a href="/profile.php?mode=register">Присоединяйтесь к нашему сообществу</a>!
Joined: Tue May 20, 2008 12:44 am Posts: 265 Location: USA New York
Многие из Вас знают, что разного рода компании во всем мире выставляются на выставках, что бы находить больше клиентов.
Я лично много раз выставлялся на мебельных выставках, как представитель компаний, и знаю сколько несет расходов компания на любой выставке. Если учесть что мебель (это как пример), нужно перевезти по всей Америке на выставку, нанять людей, что бы эту мебель собрали, а потом все сделать в обратном порядке- разобрать и послать обратно в компанию, то мы говорим , о десятках и сотнях тысяч $$$.
Но даже выкладывая все эти деньги компании, все равно не попадают во все страны и на все выставки.
Моя идея заключается в следующем.
1.Создается команда, которая проводит Оnline Выставки.
Члены команды могут быть во всех странах, в том числе в России.
Россия сейчас является очень привлекательным маркетом для всего мира.
2. Создается вебсайт, в котором будут "выставляться" компании.
Например берем скажем в Америке какое-то направление, (ну возьмем мебельное, если я уже с него начал), и в Америке один из команды, живущих в Америке, рассылает письма американским компаниям о предстоящей выставке, с очень смешной ценой-$500-$1000 (это для начала).
Если мы набрали около 10 компаний, то мы говорим, о $5К-10К денег положенных на выставку.
В это время русская часть команды, позванивает и рассылает письма русским мебельным магазинам о выставке. Все что им нужно сделать зайти Оnline , и посмотреть товар, и поговорить с компаниями, напрямую без посредников.
Что это значит?
Это значит что каждая американская компания будет иметь свою "комнату" на Оnline выставке, и через программу(еще не знаю какую), что то типа SKYPE, будут по видеокамере показывать и рассказывать о своем товаре. Американский представитель будет в это время тоже Оnline, с групой переводчиков, которые обслуживают американцев и русских.
Если проводить всего 4 выставки в месяц, то можно уже не плохо зарабатывать, а если это дело раскрутить, то потом можно поднять цены, и ставить банеры, за сайт, и на них зарабатывать тоже.
От этого бизнеса может быть много ответвлений бизнеса, например:
Команда, которая сделала это, может потом и быть представителем компании, которая что то в Россию продает. Об этом я расскажу позже, если до этого дойдет, так как имею очень большой опыт в этом.
В комментариях просьба не зацикливаться только на мебели, это только пример, и направления выставки могут быть любые, и страны могут быть любые.
Attachments:
File comment: Javits Center -Выставочный комплекс в New Yorke javitscenter_0_0.jpg [ 23.54 KiB | Viewed 153 times ]
File comment: Javits Center -Выставочный комплекс в New Yorke IMG_0613.jpg [ 705.94 KiB | Viewed 153 times ]
Американ задачу в этом вопросе можно намного упростить.
Открою маленький секрет.
Сами знаете заказы бывают жирные и не очень. Так вот за умение найти жирный заказ вам и готовы платить
Берём несколько хороших салонов красоты и начинаем пиарить через сайт
по определенным ключевым словам. http://www.tyumen.tv/main/461-na-tjumen ... kovoe.html Всё что нужно это убедиться что там работают мастера профессионалы
http://www.tyumen.tv/main/453-industrij ... umeni.html http://www.tyumen.tv/main/452-optovaja- ... iki-v.html Через неделю имеем 1 место в поисковике.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0 ... C%E5%ED%E8 Дальше каждый мастер парикмахер хочет жирных клиентов для него и собираем заказы за процент по предварительной записи через сайт а вот реклама косметики которой он работает это уже доход веб мастера. Естественно каждая статья и фото тоже оплачиваются. Если на форуме появиться в этом плане вопросы могу описать что и как подробнее.
Американ звёзды сами ездят по городам и странам и проводят мастер классы а дополнительные уши в виде клиентов им не когда не помешают. Именно с этого я и начал в мои задачи входит методика нахождения «звезды», метод проведения выставки, метод нахождения потенциальных клиентов. Разобрав всё на составляющие понял что, сложного нет вообще не чего. В любом среднем городишке есть элитные салоны красоты. Вот они и проводят различные семинары с участием звёзд. У них можно взять все материалы по семинару и оговорить величину вознаграждения за найденных клиентов. А дальше вообще просто
На семинаре делаем фото отчет и заключаем договора с парикмахерами, которые желают рекламироваться в данном городе. Что получаем в итоге думаю не трудно догадаться.
Вот примерчик рекламы http://www.tyumen.tv/main/464-volshebni ... blana.html
Чтобы не отвечать два раза Американ поэтому всё что нам нужно это чёткий план действий.
К примеру, есть 2 сайта с посещаемостью один 500 человек Vlava второй
400 мой, но позиционирующий в одном городе. От нас требуется найти клиентов на проведение выставки. То есть, готовы привлечь всех желающих работать с нами по данной тематике. И вы сами увидите насколько это непростое дело.
По всем рекламным компаниям я уже устал спорить с оптимизаторами и рекламщиками.
Людям не нужна реклама им нужны клиенты. При современном рекламном подходе выхлоп от рекламы очень маленький. Последний эксперимент выпуск одного миллиона бланков квитанций для пополнения баланса сотовых. Конвертация была из миллиона 5 заказов тематика установка спутниковых антенн и реклама турфирмы правда чужой.
Про газеты бесплатных объявлений я вообще молчу с них идут только звонки в мизерных количествах отнимающие время, но не дающие реальных заказов. Меня можно обвинить в предвзятости, но это наблюдение за 12 лет.
Теперь что работает очень хорошо. Сайт и банерные показы но только на начальном этапе. Дальше идет метод вирусного маркетинга то есть ваши услуги начинают обсуждать
Затем сразу идет промоушен близкий или знакомый рекомендует именно вашу услугу
И заинтересовывает клиента позвонить именно вам. Но человек дающий рекомендации должен быть очень сильно заинтересован, замечу это не всегда так называемый откат.
Открою маленький секрет это может быть обмен целевыми клиентами. С промоушеном нужно строить, что-то типа сетевого маркетинга или партнёрской программы по моим наблюдениям. У этой схемы работы есть один нюанс вы должны рекламировать только качественные и проверенные услуги в противном случаи сарафанное радио обернется против вас. Если вы видите любую накладку не экономьте денег исправляйте мнение клиента. Работая по такой схеме в сфере туризма, (фирма первый год открыта) с июня месяца практически без рекламы имеем в сутки от 4 -12 клиентов в сутки субботу воскресение отдыхаем. Если кто-то из турбизнеса скажет что я обманываю даже спорить не буду так как имею уникальное торговое предложение, о котором знают все до одной турфирмы но даже и подумать не могли что на этом можно зарабатывать.
Joined: Tue May 20, 2008 12:44 am Posts: 265 Location: USA New York
Вся мысль идеи Оnline Выставки , устроить Оnline встречу продавца какой-то фирмы, и покупателя, который этим интересуется. Все остальное, трафики баннеры, это уже разновиности рекламы.
Американ, я предложил конкретный план действий, в любом случаи нужно начать что-то делать.
У онлайн выставки как оказалось есть одно огромное преимущество которое перекрывает все её недостатки это то что выставка работает 24 часа в день 365 дней в году. Потенциальный клиент с которым я вел вчера переговоры был в шоке от такой новости. Работая с целевым заказчикам узнал много нюансов в отношении проведения выставки. Сейчас ищу комнату веб конференции с возможностью трансляции видео. Для представления себя на выставке заказчику нужно разработать рекламную компанию, и разместить его интервью на сайте. Лично меня интересует
Вопрос как наладить контакты с заинтересованными лицами. Электронная почта и телефонные переговоры не дают гарантированных результатов, а времени отнимают кучу.
Здравствуйте, Американ!
Я являюсь директором компании Интерактив-ТВ и нашей основной специализайией является следующее: Компания «Интерактив-ТВ» осуществляет прямые трансляции различных мероприятий г. Перми и Пермского края, на базе крупнейших информационных и развлекательных порталов (www.prm.ru, www.59.ru, www.pro-perm.ru). Предприятие обслуживает как физические, так и юридические лица, на разных уровнях: в Интернете могут транслироваться, круглые столы, пресс- конференции, семинары, открытые дискуссии, а также крупные культурно-массовые мероприятия, концерты, бизнес- форумы и выставки. Также в этот ряд попадают спортивные и административные события. В отдельное направление компанией выделено образование и проведение видеоконференций и телемостов. Использование простой и доступной технологии, позволяет заказчику выйти на много миллионную аудиторию Интернета.
У нас есть готовая технология, способная реализовать данный проект с легкостью.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum