Вы, в настоящее время рассматриваете наш форум как гость, по-этому Ваш доступ ограничен. Чтобы посмотреть большинство форумов и получить доступ к нашим другим возможностям на форуме, присоединяйтесь к нашему сообществу, и Вы будете иметь доступ, ко всем темам, общаться конфиденциально с другими членами форума, отвечать на вопросы, делать комментарии, и т. д..
Регистрация быстрая, простая и абсолютно свободная, так что пожалуйста присоединяйтесь к нам, <a href="/profile.php?mode=register">Присоединяйтесь к нашему сообществу</a>!
Joined: Tue May 20, 2008 12:44 am Posts: 271 Location: USA New York
Многие из нас плохо отзываются о Сетевом Бизнесе. В основном приводят такие аргументы:
1. Пытаются всучить не нужный товар.
2. Надоедливые как мухи.
3. Работают на кого-то а говорят, что свой бизнес, и т д.
Вот я подумал, а что если открыть Сетевой Бизнес, который будет называться например :"Союз покупателей".
В чем смысл такого бизнеса?
Все мы что то покупаем в нашей жизни, путевки на отдых, ТВ, фотоаппараты, и т д. А что если покупать всем :"Союзом покупателей" у компаний? Не можем ли мы выбить лучшую цену, на качественный, а не на "не нужный товар". И при этом использовать систему Сетевого Бизнеса.
И тот, кто это откроет, сделает хорошие $$$, и полезное дело для всех участников "Союза покупателей".
Joined: Sun Aug 24, 2008 1:47 pm Posts: 12 Location: Липецк
Я так понимаю эта тема некоторым образом схожа с "Корпорация оптовых закупок". Там так же прослеживается мысль. Ну условно у кого самая дешёвая сотовая связь. У крупных корпораций которые берут объёмом. А что мешает объединиться группе людей( чем больше тем дешевле) да ещё в разных регионах и отжать у оператора или операторов максимум скидки..........
medved wrote:
Я так понимаю эта тема некоторым образом схожа с "Корпорация оптовых закупок". Там так же прослеживается мысль. Ну условно у кого самая дешёвая сотовая связь. У крупных корпораций которые берут объёмом. А что мешает объединиться группе людей( чем больше тем дешевле) да ещё в разных регионах и отжать у оператора или операторов максимум скидки..........
Да по логике ничего не мешает. Но люди устали настолько от разного рода МЛМ, что не верят даже здравой мысли.
Но я то знаю, если ты пришел за одним телефоном в компанию Самсунг, или Сони, или за 500 телефонами, то с тобой будут по разному говорить.
И я мог бы двигать эти процессы, если бы люди собирались по определенным направлениям товара, и экономили бы сотни, а иногда и тысячи $$$.
Сергей Евгень wrote:
А что, концепция потребительских обществ достаточно живуча.
К стати любой человек, который занимается МЛМ, может добавить сервис "потребительских обществ" в свой пакет. И быть в этом сервисе на вершине пирамиды.
У вас законы немного не того, чтобы можно было применять МЛМ-метод в потребительском обществе.
Или чистые потребители, без дохода, или доход от МЛМ, но уже с требованиями минимальной активности. (5-10 продаж новым клиентам, 50-80% должно быть продано, прежде чем новую закупку сделать можно)
Сергей Евгень wrote:
У вас законы немного не того, чтобы можно было применять МЛМ-метод в потребительском обществе. Или чистые потребители, без дохода, или доход от МЛМ, но уже с требованиями минимальной активности. (5-10 продаж новым клиентам, 50-80% должно быть продано, прежде чем новую закупку сделать можно)
Саму финансовую структуру можно вынести за приделы России, и обойти российские законы.
идея великолепна , но есть одно малое но ,выражается оно в недоверии, хотя если потихоньку начинать делать, идти прямо и целенаправленно то можно добиться высот
Human777 wrote:
идея великолепна , но есть одно малое но ,выражается оно в недоверии,
У меня есть большой опыт, как из недоверия делать доверие. Клиенты которые со мой уже работают привыкли к тому, что когда я им покупаю что-то в инет- магазине то магазин присылает е-майл, что вещь куплена, потом позже пересылаю е-майл, что отправлена почтой, и потом позже, что я послал в Россию по почте. И все сопровождается тракинг номерами, которые дают компании, и все движения товара можно следить самому по вебсайтам магазинов и почты. Так что нужно начать с малого, и появится доверие.
идея великолепна , но есть одно малое но ,выражается оно в недоверии,
У меня есть большой опыт, как из недоверия делать доверие. Клиенты которые со мой уже работают привыкли к тому, что когда я им покупаю что-то в инет- магазине то магазин присылает е-майл, что вещь куплена, потом позже пересылаю е-майл, что отправлена почтой, и потом позже, что я послал в Россию по почте. И все сопровождается тракинг номерами, которые дают компании, и все движения товара можно следить самому по вебсайтам магазинов и почты. Так что нужно начать с малого, и появится доверие.
расскажу, как примерно такая задумка поставлена в Италии.
В интернете появляется объявление о распродаже.
Люди выбирают товары и отправляют заявки на приобретение.
Стоимость товаров ниже рыночных на 20-30%
В чем фишка?
Компания покупает большим ОПТОМ (исходя из полученных через интернет заявок) товары (в основном телевизоры, холодильники и пр.).
Затем этот товар доставляется в условленное место (где-то на автостоянку возле города) и распродается прям с фуры или ж/д вагона!
Фирма-продавец получает скидку за объем товара и не несет убытки на складирование, найм грузчиков, продавцов, аренду торговых площадей (т.к. при таком постановке вопроса этого вообще не требуется), а покупатели приобретает вещь со скидкой.
Иногда, правда покупателям приходится ждать 3-6 месяцев, пока собирется достаточно заявок, чтобы взять товар с большой скидкой
А как-же с гарантийным талоном?за 6 месяцев ожидания я куплю в магазине на 40-50% дешевле.
разпродажа 2раза в год.Такие разпродажи невидел.А вот разпродажу овощей и фруктов каждую неделю.минимально 1ящик или картон ,а так-же колбасные изделия.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum