Вы, в настоящее время рассматриваете наш форум как гость, по-этому Ваш доступ ограничен. Чтобы посмотреть большинство форумов и получить доступ к нашим другим возможностям на форуме, присоединяйтесь к нашему сообществу, и Вы будете иметь доступ, ко всем темам, общаться конфиденциально с другими членами форума, отвечать на вопросы, делать комментарии, и т. д..
Регистрация быстрая, простая и абсолютно свободная, так что пожалуйста присоединяйтесь к нам, Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Добавлено: Вт Май 20, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Бизнес на подвенечных платьях
Как всем извеcно, подвенечные платья делаются под заказ, и на западе стоят тысячи $$$. Но когда свадьба прошла, то их продают очень дешево, по сравнению с реальной ценой. И никому не нужно объяснять, чтo подвенечное платe одевали только один раз- это и так понятно.
Смысл бизнеса скупать б/у подвенечные платья на запaдае, и продавать в СНГ. Вот ссылка на ebay.com, что бы понять о каких ценах идет речь:
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 4:50 am Заголовок сообщения:
Американ вы гений.
Я что-то такое думал сам даже сайтик для этого дела начал делать
Правда народу совсем мало но можно выставить на сайте и посмотреть что из этого получиться http://svadba.tyumen.tv/
Кстати эту тему можно дополнить я думаю, карнавальные костюмы тоже будут пользоваться спросом, если их сдавать в аренду. Если можно выложите ссылочку
на предполагаемые варианты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum