Вы, в настоящее время рассматриваете наш форум как гость, по-этому Ваш доступ ограничен. Чтобы посмотреть большинство форумов и получить доступ к нашим другим возможностям на форуме, присоединяйтесь к нашему сообществу, и Вы будете иметь доступ, ко всем темам, общаться конфиденциально с другими членами форума, отвечать на вопросы, делать комментарии, и т. д..
Регистрация быстрая, простая и абсолютно свободная, так что пожалуйста присоединяйтесь к нам, <a href="/profile.php?mode=register">Присоединяйтесь к нашему сообществу</a>!
Post subject: Как открыть Sale Association -Ассоциацию Селзменов
Posted: Thu Oct 22, 2009 7:41 pm
Site Admin
Joined: Tue May 20, 2008 12:44 am Posts: 269 Location: USA New York
Что бы открыть Ассоциацию Селзменов, нужно иметь четкий план от начала до конца как это делать. Мой пример будет в мебельной индустрии, но это только пример, эту систему можно применить в любой индустрии. И так план: 1. Выбрать индустрию, в моем примере это мебельная. 2. Найти, где будут ближайшие самые большие выставки по мебели в России (страна тоже для примера) 3.Приехать на выставку, выглядеть профессионально. 4.Нужно подходить к мебельным компаниям и предлагать, помощь Ассоциацию Селзменов в продажи мебели по России. На вопрос компаний сколько селзменов в вашей ассоциации, можете сказать 4-5, но сейчас идет интенсивный набор в вашу ассоциацию по всей России. У вас будет 3 вида компаний: А. Крутые, которые уже и до вас нашли селземов, но не везде. Б. Средние, которые кое-где нашли селзменов кое-где нет. В. Новые, которые только начали заниматься продажей мебели и готовы говорить со всеми о продаже, лишь бы раскрутится.
Мой совет сконцентрироваться на последних 2-х (Б и В) С компаниями Б- предложите им сервис своей ассоциации в тех областях, где у них нет селзменов. Компании В- предложите полностью занятся продажей их мебели по всей России с помощью вашей Селз Ассоциации. После того, как вы договоритесь с разными комапниями о предварительных условиях, договоритесь с ними о встрече после высатавки. Главное, это после всех дел подобрать пакет компаний так, что бы они не конкурировали друг с другом- например: Компания мягкой мебели Компания детской мебели Компания спален Компания офисной мебели и т д
Когда вы встретитесь с компаниями после выставки и уже сделаете финальные договоренности, наступит время искать селзменов по всей России. Как это делать я думаю все знают, это газеты интернет и т д. Нужно будет с ними провети обучение по каждой компании, можно даже через инетрнет с помощью видео камеры. Ну и потом начнется работа, в которой вы будете владелец Селз Ассоциации. Вам постоянно нужно будет искать новые компании в ваш пакет компаний, и постоянно искать селзменов в вашу ассоциацию. Мой совет коммисионными делится 1/3- вам, 2/3- вашим селзменам. Если будут вопросы-отвечу.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum